Hit enter after type your search item

Усилена защита от терроризма объектов Минстроя России

в
/
0 :: 135

Усилена защита от терроризма объектов Минстроя России

Повышены требования к антитеррористической защищенности объектов и территорий Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и организаций, находящихся в его ведении.

Решение принято постановлением кабмина от 24 апреля 2020 года № 579 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации, устанавливающие требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий)». Документ вступает в силу сегодня, 6 мая.

Добавлены мероприятия по выявлению и предотвращению несанкционированного проноса, провоза и применения на объекте или  территории токсичных химикатов, отравляющих веществ и патогенных биологических агентов, в том числе при их получении по почте.

Также скорректированы требования к антитеррористической защищенности объектов водоснабжения и водоотведения. Установлены меры по защите служебной информации ограниченного распространения, содержащейся в паспорте безопасности объекта.

В марте 2020 года схожие профилактические меры введены на объектах и территориях, находящихся в ведении Министерства сельского хозяйства РФ и госкорпорации «Роскосмос».

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в мае.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :