Hit enter after type your search item

В Кремле рассказали, какие компании первыми претендуют на госпомощь

в
/
0 :: 101

В Кремле рассказали, какие компании первыми претендуют на госпомощь

Фото: Тимур Ханов / ПГ

Компании, увольняющие сотрудников, не смогут в первую очередь претендовать на госпомощь, заявил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. Об этом сообщает РИА «Новости» в четверг.

Президент России Владимир Путин 8 апреля заявил, что в первую очередь справедливо помогать тем компаниям, которые сохраняют занятость, а потерявшим работу сотрудникам власти будут оказывать помощь напрямую.

По словам Пескова, «в первую очередь будут руководствоваться теми данными, которые имеются». Он отметил, что какие-то компании уже увольняют людей. Соответственно, в первую очередь они уже не смогут претендовать на помощь государства.

При этом сообщил, что ряд компаний продолжает выплачивать зарплату, «о которой речь шла с самого начала». Они смогут «в приоритетном порядке воспользоваться той помощью, которая была сформулирована», подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

Отвечая на вопрос о том, готовы ли в Кремле делать помощь безусловной, Дмитрий Песков заявил, что приоритеты нужно расставлять в любом случае.

Ранее на сайте Совета Федерации был создан раздел, посвящённый антикоронавирусным мерам, в котором содержится сводка актуальных нормативных правовых актов и информационных материалов по реагированию на ситуацию COVID-19.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :