Hit enter after type your search item

ВТО отменила заседания из-за коронавируса

в
/
0 :: 125

ВТО отменила заседания из-за коронавируса

Все заседания во Всемирной торговой организации в период с 11 до 20 марта отменили после того, как стало известно, что сотрудник ВТО заразился коронавирусом. Об этом во вторник сообщает пресс-служба организации.

«Гендиректор Роберто Азеведо проинформировал членов ВТО, что с 11 марта все заседания будут приостановлены до 20 марта. Решение следует за подтверждением того, что один сотрудник ВТО заразился вирусом COVID-19», — говорится в сообщении.

Ранее главный экономист Международного валютного фонда Гита Гопинат не исключила, что распространение коронавируса приведет к значительным последствиям для мировой экономики, оказав негативное влияние на спрос и предложение. 

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вспышку новой коронавирусной инфекции, которая из КНР распространилась по миру, эпидемией и чрезвычайной ситуацией международного масштаба. За пределами Китая больше всего заразившихся — в Южной Корее, Италии и Иране. Случаи инфицирования были выявлены в почти ста странах, включая Россию.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :