Hit enter after type your search item

Правительство решит, кому дать недра в пользование без аукционов

в
/
0 :: 16

Правительство решит, кому дать недра в пользование без аукционов

Кабмин урегулировал порядок рассмотрения заявок на право пользования недрами для геологического изучения в целях поиска и оценки месторождений углеводородного сырья на участке недр федерального значения внутренних морских вод и территориального моря России. Соответствующее постановление Правительства РФ от 14 сентября 2020 года № 1424 вступает в силу 24 сентября.

Право пользования участком недр предоставят юрлицам, созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации. Дополнительные требования для обеспечения обороны и безопасности государства могут быть выдвинуты по представлению Минобороны и ФСБ к юридическим лицам с участием иностранных инвесторов.

Основанием возникновения права пользования участками из перечня недр федерального значения, которые предоставляются без аукционов, станет решение российского кабинета министров.

Также постановлением определены сроки подачи заявок в Роснедра, перечень прилагаемых документов и список ведомств, с которыми будет согласовано решение о выдаче участка в пользование.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в сентябре.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :