Hit enter after type your search item

В России ужесточат требования к организаторам азартных игр и лотерей

в
/
0 :: 43

В России ужесточат требования к организаторам азартных игр и лотерей

Президент России Владимир Путин подписал закон, ужесточающий требования к учредителям, участникам и бенефициарам азартных игр и лотерей. Документ, опубликованный на портале правовой информации, вступит в силу через 90 дней после публикации.

Новый закон запрещает выступать в качестве учредителей, участников, бенефициаров организатора азартных игр и оператора лотереи лицам с неснятой или непогашенной судимостью за преступления в сфере экономики или против госвласти, а также за умышленные преступления средней тяжести, тяжкие и особо тяжкие преступления. Запрещается также включать этих лиц в исполнительные органы организатора азартных игр и оператора лотереи.

Организовывать лотереи не смогут юрлица, зарегистрированные в государствах, не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций. Операторы лотереи также обязаны будут предоставлять уполномоченному федеральному органу исполнительной власти данные о своих бенефициарных владельцах и учредителях, подтверждая всё это документами.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в июле.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :