Hit enter after type your search item

Оптовая цена бензина Аи-95 на бирже за неделю снизилась более чем на 5%

в
/
0 :: 59

Оптовая цена бензина Аи-95 на бирже за неделю снизилась более чем на 5%

Оптовая цена автомобильного бензина Аи-95 на торгах Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи в пятницу снизилась на 1,07 процента — до 56,5 тысячи рублей за тонну. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные торгов.

Таким образом, за неделю оптовая цена Аи-95 снизилась более чем на 5 процентов. Стоимость этой марки топлива снижается пятый день подряд после рекордного роста на прошедшей неделе.

Цена на Аи-95 в европейской части России на торгах 10 июля снизилась на 1,16 процента, составив 56,39 тысячи рублей за тонну. В Санкт-Петербурге топливо подешевело на 0,73 процента — до 60,05 тысячи рублей за тонну.  В Москве цена на Аи-95 упала на 1,52 процента —  до 58,18 тысячи рублей за тонну.

На прошлой неделе на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже цена бензина Аи-95 четыре раза побила исторический рекорд. Подорожал и Аи-92. Стоимость топлива перестала расти и начала постепенно снижаться на текущей неделе.

Во вторник, 7 июля, стало известно, что Министерство энергетики, Федеральная антимонопольная служба и нефтяники договорились подготовить ряд мер по стабилизации рынка бензина и дизеля.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :