Hit enter after type your search item

Суточная смертность в Москве от коронавируса достигла минимума с 6 мая

в
/
0 :: 69

Суточная смертность в Москве от коронавируса достигла минимума с 6 мая

Фото: mos.ru

За минувшие сутки в Москве скончался 41 пациент с положительным результатом тестов на коронавирусную инфекцию и подтверждённой пневмонией. Число умерших с COVID-19 в столице возросло до 2034. Об этом в понедельник сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции.

При этом отмечается, что суточный прирост заболевших коронавирусом в Москве стал самым низким с 6 мая, когда отмечалось 39 летальных исходов.

По данным оперштаба, максимальное число смертей в столице за сутки было зафиксировано 17 мая — умерли 77 человек.

Согласно статистическим данным, на 25 мая в Москве выздоровели и выписались из больниц 53 586 пациентов.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку COVID-19 пандемией. По данным оперштаба, за минувшие сутки в России выявили 8946 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число инфицированных по стране — 353 427. Отмечается, что суточный прирост составил 2,6%, как и днём ранее.

За всё время в России умерли 3633 человека. Кроме того, за сутки в стране от коронавируса полностью выздоровели 5499 человек, а за всё время из больниц выписали 118 798 пациентов.

Ранее сообщалось, что в России провели более 8,9 миллиона тестов на выявление коронавируса. Под медицинским наблюдением остаются 260 тысяч человек.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :