Hit enter after type your search item

Мишустин рассказал о правилах карантина

в
/
0 :: 105

Мишустин рассказал о правилах карантина

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что россияне, которые находятся на карантине по коронавирусу, будут обязаны самостоятельно заполнять журнал о самочувствии и подтверждать свое нахождение дома. Об этом сообщает РИА «Новости».

Соответствующее заявление председатель правительства сделал на заседании президиума координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом.

«С помощью операторов связи будет контролироваться нахождение прибывшего гражданина на карантине, и в случае несоблюдения условий самоизоляции операторы будут передавать соответствующую информацию, в том числе, и в МВД. Такие граждане, находящиеся на карантине, будут обязаны по запросу от Госуслуг самостоятельно заполнять журнал о самочувствии, подтверждать свое нахождение дома», — сказал он.

Ранее сообщалось, что мэрия Москвы издаст постановление о QR-кодах для контроля соблюдения режима самоизоляции.

О распространении новой коронавирусной инфекции в китайском городе Ухань стало известно в конце прошлого года. Вспышка заболевания охватила 177 стран. В России зафиксировано 2777 случаев коронавируса. За все время выздоровели 190 россиян. Под наблюдением остаются более 215 тысяч человек.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :