Hit enter after type your search item

«Аэрофлот» временно прекращает полёты в Гонконг

в
/
0 :: 114

«Аэрофлот» временно прекращает полёты в Гонконг

Перелёты авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Москва — Гонконг временно прекращаются с 7 марта. Об этом сообщает официальный сайт авиаперевозчика.

Последний рейс по маршруту Москва — Гонконг — Москва состоится 7-8 марта. Пассажирам с билетами на более поздние даты предлагается вернуть без дополнительных сборов оформленные билеты по месту приобретения или изменить дату и время вылета.

Для возврата билетов авиакомпания открыла горячую линию. Кроме того, можно звонить по круглосуточным телефонам контакт-центра перевозчика.

Ранее из-за вспышки коронавируса в конце января были приостановлены чартерные рейсы из России в Китай, а с 1 февраля введено ограничение на регулярное авиасообщение с КНР.

Как сообщала «Парламентская газета», мэр Москвы Сергей Собянин 5 марта в связи с угрозой распространения в городе коронавируса подписал указ о введении режима повышенной готовности для городских служб. Речь идёт об амбулаторном и стационарном звеньях здравоохранения, городском хозяйстве и транспорте. В столице будут усилены требования по проведению профилактических осмотров и контролю за гражданами, прибывающими из стран с неблагоприятной ситуацией по коронавирусной инфекции.

В Китае в конце прошлого года сообщили о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань. Специалистами было установлено, что возбудителем болезни стал новый коронавирус. ВОЗ дала заболеванию официальное название — COVID-19.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :