Hit enter after type your search item

Сергей Неверов заявил об уходе на самоизоляцию

в
/
0 :: 7

Сергей Неверов заявил об уходе на самоизоляцию

Фото: Пресс-служба Государственной Думы

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов сообщил, что ушёл на самоизоляцию из-за заразившихся коронавирусом  членов семьи. Об этом он написал на своей странице  в Facebook.

«Работаю на удалёнке. Увы, эпидемия каронавируса не обошла и мой дом. В моей семье есть заболевшие. Сознательно не обозначаю, кто именно», — написал он.

По словам парламентария, у некоторых членов его семьи заболевание протекает бессимптомно, а кого-то — с температурой и диагностированным воспалением лёгких.

Как сообщил Неверов, по возвращению в Москву его тесты на коронавирус показали отрицательный результат. «Однако я буду соблюдать все предписания Роспотребнадзора и поэтому буду на самоизоляции. Это не помешает мне оставаться в повестке и работать на удалёнке, быть на оперативной связи», — написал руководитель думской фракции.

В конце сентября председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что 18 депутатов находятся в больнице с диагнозом COVID-19, всего 60 депутатов переболели или имеют антитела. По решению Совета Думы, часть структур палаты уйдёт на дистанционную работу.

На встрече лидеров политических фракций палаты с Президентом РФ Владимиром Путиным спикер заверил главу государства, что пандемия коронавируса не помешает принятию ключевых законов и не подорвёт работоспособность парламента.

Автор: Марьям Гулалиева

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :