Hit enter after type your search item

Суд получил заявление актёра Ефремова об отказе от услуг адвоката Пашаева

в
/
0 :: 10

Суд получил заявление актёра Ефремова об отказе от услуг адвоката Пашаева

Актёр Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, официально отказался от услуг адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской и подал жалобу на свой приговор, заявили в пресс-службе Пресненского суда. Об этом 1 октября сообщает ТАСС.

«В адрес суда поступило заявление осуждённого Ефремова М. О. об отказе от услуг защитников Пашаева Э., Шаргородской Е.», — сказали в пресс-службе суда.

Артист в своём заявлении просит снять с рассмотрения жалобы, которые подали его прежние адвокаты. «В своём заявлении об отказе от услуг Пашаева и Шаргородской он просит снять с рассмотрения жалобы, поданные ими ранее, и рассматривать лишь жалобы его новых адвокатов. Решение о том, снимать ли с рассмотрения жалобы Пашаева и Шаргородской, будет принято позднее», — сообщили в суде.

Ранее сообщалось, что приговор Ефремову обжаловали три новых адвоката актёра. Один из защитников Роман Филиппов указал в своей жалобе, что давление Эльмана Пашаева на его подзащитного привело к лишению права артиста на защиту. Он также указал, что Пашаев был лишён статуса адвоката. Кроме того, в суд поступила жалоба бывшего защитника Михаила Ефремова, Пашаев просит отменить приговор.

8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил актёра к восьми годам колонии общего режима и лишил права управления транспортным средством на три года. Трое родственников погибшего в аварии, согласно их гражданскому иску, получат по 1 рублю за моральный ущерб. Старшему сыну Захарова, запросившему 7,5 млн компенсации, присудили 800 тысяч рублей.   

Вечером 8 июня в центре Москвы автомобиль Jeep Grand Cherokee, за рулём которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. В ГУ МВД заявили, что актёр был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Водитель фургона Сергей Захаров получил серьёзные травмы, в результате которых скончался в больнице.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :