Hit enter after type your search item

Правительство одобрило распределение средств на выплаты медикам, работающим с группой риска

в
/
0 :: 5

Правительство одобрило распределение средств на выплаты медикам, работающим с группой риска

Фото: АГН Москва

Кабмин одобрил распределение средств на стимулирующие выплаты медицинским и иным работникам, которые оказывают медпомощь больным коронавирусной инфекцией. Об этом в субботу сообщается на сайте правительства.

Из резервного фонда было выделено 41,8 миллиарда рублей, из них свыше 10 миллиардов были распределены для 85 субъектов РФ, нераспределенный резерв составил 31,7 миллиарда рублей.

«В связи со сформировавшейся потребностью из нераспределенного резерва на предоставление стимулирующих выплат было выделено 9,3 миллиарда рублей», — говорится в сообщении кабмина.

Проектом распоряжения предлагается распределить оставшийся нераспределенный резерв «на осуществление выплат стимулирующего характера за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19».

На сайте Совета Федерации создан раздел, посвящённый антикоронавирусным мерам, в котором содержится сводка актуальных нормативных правовых актов и информационных материалов по реагированию на ситуацию с COVID-19.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в мае.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :