Hit enter after type your search item

Отдельные показатели мероприятий нацпроектов скорректируют к осени, заявила Голикова

в
/
0 :: 81

Отдельные показатели мероприятий нацпроектов скорректируют к осени, заявила Голикова

Отдельные показатели мероприятий нацпроектов будут скорректированы к осени, заявила вице-премьер Татьяна Голикова в ходе правчаса в Совете Федерации. Об этом в среду сообщает ТАСС.

Вице-премьер отметила, что мероприятия нацпроектов включат в план по выходу из ситуации с коронавирусом. «Что касается тех направлений, которые не могут быть реализованы или могут быть реализованы с ограничениями в связи с эпидситуацией в регионах страны, то в течение лета — до осени, до формирования бюджета, нами будут скорректированы отдельные мероприятия с точки зрения сдвижки вправо и, соответственно, показатели мероприятий», — сказала Голикова.

Она уточнила, что часть запланированных на 2020-2021 годы мероприятий национальных проектов, на которые не влияет эпидемиологическая ситуация, будут включены в национальный план по выходу из ситуации с коронавирусом.

В России с 2019 года выполняются 12 национальных проектов, а также комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры.

Ранее на сайте Совета Федерации был создан раздел, посвящённый антикоронавирусным мерам, в котором содержится сводка актуальных нормативных правовых актов и информационных материалов по реагированию на ситуацию COVID-19.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :