Hit enter after type your search item

Военный историк прокомментировал заявление украинского разведчика о Крыме

в
/
0 :: 127

Военный историк прокомментировал заявление украинского разведчика о Крыме

Представитель главного управления разведки министерства обороны Украины Вадим Скибицкий излагает прописные истины, говоря о том, что Россия использует Крым как форпост в Черноморском регионе, заявил в эфире Радио Sputnik военный историк Сергей Ченнык.

Как ранее заявил глава украинской разведки, этот потенциал в будущем будет расти. По его словам, на сегодняшний день РФ использует Крым как форпост для проекции силы не только в нашем Черноморском регионе, но и как свою основную базу для применения войск России в Сирии. По мнению Скибицкого, в связи с этим якобы возрастает угроза для Украины.

По словам Сергея Ченныка, глава украинской разведки излагает прописные истины. Военный историк ответил украинскому разведчику на заявление о Крыме.

«Даже совершенно невоенному человеку понятно, что геополитическое и географическое положение Крыма, действительно, обеспечивает ему доминирование в Черноморском и частично Средиземноморском регионе», — подчеркнул он.

Он объяснил, что Российская Федерация, как и Советский Союз, как и Российская империя, использует возможности полуострова.

«Украина делает политические заявления, пытаясь привлечь внимание к своим головным болям и переложить их на другие головы. Удивительно то, что такие заявления делает человек, которому лучше помолчать. Прописную истину он выдаёт за достижения украинской разведки», — подчеркнул он.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :