Hit enter after type your search item

Онищенко назвал правильным решение о снятии ограничений на безвизовый въезд в Россию

в
/
0 :: 44

Онищенко назвал правильным решение о снятии ограничений на безвизовый въезд в Россию

Бывший главный санитарный врач, депутат Госдумы Геннадий Онищенко назвал снятие ограничений на безвизовый въезд в Россию иностранцев для краткосрочных деловых визитов правильным и очень важным решением. Об этом он сообщил «Парламентской газете».

Председатель Правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение о снятии ограничений на безвизовый въезд в Россию иностранцев для краткосрочных командировок, сообщил ТАСС 5 августа. Речь идёт об обладателях дипломатических или служебных паспортов из стран, с которыми действуют соглашения о безвизовых поездках.

«Это деловые поездки, бизнес-цели и государственные дела — то есть, это очень важно. И премьер-министр правильно сделал, что снял ограничения именно на безвизовый въезд», — сказал Геннадий Онищенко. Он обратил внимание на то, что сейчас необходимо поднимать экономику и максимально сделать всё, чтобы «упростить бюрократию» для предпринимателей.  

В связи с этим, он полагает, что снятие ограничений на краткосрочные деловые визиты в Россию «это очень важное решение». «Люди, которые занимаются делом, приезжают на конкретные предприятия подписывать договора, восстанавливать связи, и это очень важно и нужно решить», — отметил парламентарий.

Что касается опасности распространения коронавируса в связи со снятием ограничений на безвизовый въезд, Онищенко опасности здесь не видит. «Ни они у нас не заразятся, ни мы их не заразим, потому что они приедут на полдня и уедут назад», — пояснил политик.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :