Hit enter after type your search item

В России уточнили правила воспроизводства водных биоресурсов

в
/
0 :: 62

В России уточнили правила воспроизводства водных биоресурсов

Организации, которые занимаются воспроизводством водных биоресурсов и находятся в ведении Росрыболовства, получили право продавать молодь рыб. Такое постановление правительства вступает в силу 11 июня.

Документ вносит изменения в Правила организации искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов. Устанавливается, что учреждения, осуществляющие воспроизводство рыбы, смогут реализовывать излишне полученную молодь. Исключение составляет молодь осетровых видов рыб, а также редких и находящихся под угрозой исчезновения водных биоресурсов, занесённых в Красную книгу РФ. Предусматривается, что редкую рыбу будут выпускать в естественную среду обитания.

В России искусственное воспроизводство рыбы обеспечивается федеральным уполномоченным органов исполнительной власти в области рыболовства и подведомственными ему федеральными государственными бюджетными учреждениями. Также этой деятельностью могут заниматься юрлица и индивидуальные предприниматели на основании государственных контрактов или договоров на выполнение соответствующих работ.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в июне.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :