Hit enter after type your search item

ГЛАВНОЕ В ПАРЛАМЕНТЕ СЕГОДНЯ: 26 марта

в
/
0 :: 9

ГЛАВНОЕ В ПАРЛАМЕНТЕ СЕГОДНЯ: 26 марта

«Антикоронавирусный» пакет предложений Владимира Путина будет приведён в исполнение в самое ближайшее время. Совет Госдумы сегодня проведёт внеплановое заседание, на котором рассмотрит законопроекты во исполнение данных поручений. Напомним, вчера в телеобращении к нации президент перечислил первоочередные меры, призванные поддержать страну во время эпидемии: дополнительные выплаты семьям с детьми, повышение до уровня МРОТ больничных и пособий по безработице, кредитные и налоговые каникулы для граждан и бизнеса и многое другое. Позднее глава фракции «Единая Россия» Андрей Исаев поделился ожиданиями, что кабмин в течение суток внесёт в ГД первые законопроекты по этим вопросам.

Пандемия новой инфекции многим разрушила планы провести весенний или летний отпуск в жарких странах или европейских столицах. А ведь многие бронировали путёвки за много месяцев заранее. Как вернуть за них деньги, сегодня в видеоинтервью «Парламентской газете» расскажет глава Комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.

Как справедливо рассчитать компенсации морального вреда при посягательстве на жизнь, здоровье или неприкосновенность человека — такой вопрос сегодня разберут на круглом столе комитета СФ по конституционному законодательству и госстроительству. Свои рекомендации по этому вопросу представит комиссия Ассоциации юристов России. В видеоконференции примут участие представители Минюста, Федеральной палаты адвокатов и Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в марте.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :