Hit enter after type your search item

Путин назначил представителей при рассмотрении проектов во исполнение поправок в Конституцию

в
/
0 :: 11

Путин назначил представителей при рассмотрении проектов во исполнение поправок в Конституцию

Фото: Пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин назначил сопредседателей рабочей группы по поправкам в Конституцию Андрея Клишаса, Павла Крашенинникова и Талию Хабриеву своими представителями при рассмотрении законопроектов, разработанных во исполнение изменений в Основной закон.  Соответствующее распоряжение главы государства имеется в распоряжении «Парламентской газеты».

Ранее глава государства внёс в Госдуму законопроекты во исполнение поправок в Конституцию.  Среди них — проект о Правительстве, Конституционном суде, прокуратуре, безопасности, уполномоченном по правам человека, ФСБ, внешней разведке.

Согласно распоряжению, председатель Комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас,  глава думского Комитета по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников, а также директор Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Талия Хабриева назначены официальными представителями Путина при рассмотрении указанных инициатив в парламенте.

Голосование по поправкам в Конституцию прошло в России с 25 июня по 1 июля. Согласно данным ЦИК, изменения поддержали 77,92 процента проголосовавших, против них высказались 21,27 процента. Итоговая явка составила 67,97 процента. Позднее Президент России Владимир Путин подписал указ о внесении поправок в Конституцию. Изменения вступили в силу с 4 июля. 

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в сентябре.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :