Hit enter after type your search item

Косачев оценил слова Байдена о последствиях для России за «вмешательство» в выборы США

в
/
0 :: 22

Косачев оценил слова Байдена о последствиях для России за «вмешательство» в выборы США

Фото: Пресс-служба Совета Федерации

Обвинения в адрес России в том, что она якобы вмешивается во внутренние дела Соединенные Штаты и предстоящие там выборы, продолжатся при любом американском президенте. Об этом заявил председатель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев в Facebook.

Ранее кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что если он победит на выборах главы государства для России будут «последствия» за то, что она якобы вмешивается в предвыборный процесс.

«Все это продолжится при любом президенте США, и любое вмешательство, даже если бы были желание и возможность (а ни того, ни того у нас нет), теряет всякий смысл», — написал Косачев.

По его словам, для России выгоднее было бы, чтобы выборы наконец состоялись, ведь тогда будет поменьше поводов для американских политиков «оттаптываться» на РФ. 

«А может, и поменьше станет разного рода международных инцидентов, всевозможных «вмешательств», «отравлений», «кибератак» и тому подобное», — добавил сенатор.

Косачев подчеркнул, что никто из кандидатов в американские президенты так и не объяснил, зачем вдруг Российской Федерации вмешиваться в выборы из серии «оба хуже». По его мнению, на российском направлении не приходится ждать перемен: все плохое, что можно было сделать, уже сделано на уровне законодательных актов конгресса, и Белый дом лишь пытался доказать, что и он может не меньше «приложить» РФ, дабы избежать обвинений в симпатиях к Москве.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :