Hit enter after type your search item

Законы, вступающие в силу 2 сентября

в
/
0 :: 20

Законы, вступающие в силу 2 сентября

Постановление Правительства Российской Федерации от 17 августа 2020 года № 1234 «О внесении изменения в приложение № 9 к государственной программе Российской Федерации «Развитие здравоохранения»

Установлено, что средства будут также выделяться на обеспечение региональных медицинских организаций, оказывающих паллиативную медицинскую помощь, на автомобили для выездной патронажной помощи.

Постановление Правительства Российской Федерации от 21 августа 2020 года № 1264 «О внесении изменений в приложения № 1 и 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 4 октября 2018 г. № 1190»

В связи с введением новых предметов форменного обмундирования прокурорских работников установлены размеры компенсации, которая выплачивается взамен таких предметов. К примеру, за куртку кожаную с погонами, с отстегивающимся меховым воротником и съемной утепленной подкладкой прокурорский работник получит 27 тысяч 995 рублей.

Постановление Правительства Российской Федерации от 22 августа 2020 года № 1267 «Об установлении предельных норм возмещения расходов по найму жилого помещения при служебных командировках на территории иностранных государств федеральных государственных гражданских служащих, работников, заключивших трудовой договор о работе в федеральных государственных органах, работников государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, федеральных государственных учреждений и признании утратившим силу пункта 10 постановления Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2005 г. № 812»

Определены предельные нормы возмещения расходов по найму жилья при служебных командировках гражданских служащих на территории иностранных государств.

Постановление распространяется на правоотношения, которые возникли с 1 июля 2020 года.

Постановление Правительства Российской Федерации от 24 августа 2020 года № 1274 «О внесении изменений в норму снабжения постельными принадлежностями и постельным бельем лиц, находящихся в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел Российской Федерации и пограничных органов федеральной службы безопасности, лиц, подвергнутых административному аресту, задержанных лиц в территориальных органах Министерства внутренних дел Российской Федерации на мирное время»

Скорректированы нормы снабжения постельными принадлежностями и бельем лиц, находящихся в изоляторах временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел России и пограничных органов федеральной службы безопасности, лиц, подвергнутых административному аресту, задержанных лиц в территориальных органах МВД РФ. Так, лицам, задержанным в территориальных органах министерства, вместо 2 простыней и 1 наволочки будут  выдавать 1 комплект одноразового постельного белья.

Читать в источнике…

— — —

Понравилась статья, расскажи друзьям!

Отправить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This div height required for enabling the sticky sidebar
Ad Clicks : Ad Views :